ANNYEONG!!!

Istimewa

tumblr_mnm5h0TUU91roj721o1_250tumblr_mnm5h0TUU91roj721o2_250

tumblr_mnm5h0TUU91roj721o4_250

Note: third’s Picture is lost –” (MIAN!!)

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada kalian semua yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengunjungi blog saya yang sangat sederhana dan ala kadarnya saja. Saya juga tidak berharap banyak pada para readers tercinta, Just Read and kalau bisa ya berilah komentar anda yang mungkin akan SANGAT bermanfaat bagi saya dan project-project buatan saya. 😀

Uhm, mungkin segitu saja.

kalian juga dapat berkunjung ke BIGBANG Fanfiction dan Kyuyoung Shipper Indonesia and Find ME there!

Have fun at this PLACE!

The Owner,

Winaasri

Read This First !

Istimewa

Annyeong-annyeong!

author pengen kalian mau memperkenalkan diri kalian biar author kalo bales comment kalian manggilnya ga seenak jidat author ^o^ #mau yayaya –> maksa

kalian cukup ngisi :

> Nama :

> Umur : (Penting nih! biar author bisa manggil kalian yang semestinya)

> Male/Female :

> Alamat web : (kalian juga bisa menyertakan account facebook, twitter, etc) *bagi yang ga pnya web, kalian tetep boleh memperkenalkan diri kalian*

> Asal : ^o^

Umm… apalagi ya….

udah segini dulu yaa ^o^… *kelihatan ya kalo author lagi galau? trs bikin page ga jelas gini,,, hehehe ._.V

[DRABBLE] EGO

fdfdhyf

A Winaasri Present © 2013

|| Genre: Romance, complicated (maybe) || Rating: G || Length: Drabble ||

This story is really the result of my thoughts and imagination. if there is a common story is beyond my power. So, do not plagiarism and do not bash!

{ [DRABBLE] One Sided Love }.

Sebelumnya baca Fanfic ini dulu nde? karena ini FF ada sedikit keterkaitannya :*

.

.

.

Aku tak pernah seperti ini sebelumnya – Cho Kyuhyun.

Baca lebih lanjut

[DRABBLE] One Sided Love

One Sidedi Love

A Winaasri Present © 2013

|| Genre: Romance, complicated (maybe) || Rating: G || Length: Drabble ||

This story is really the result of my thoughts and imagination. if there is a common story is beyond my power. So, do not plagiarism and do not bash!

.

.

.

.

Film yang dibuat hatiku adalah proyek spesial yang bintangnya adalah kau judulnya ‘Gebetanku’. Dan hanya aku penontonnya – Choi Sooyoung.

.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[FICLET/ONESHOOT] TRAP

TRAP KYUYOUNG

Title: TRAP

Author: Winaasri

Main Cast:

  • Choi Sooyoung (Girl’s Generation)
  • Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)
  • and Others

Genre: Romance, Complicated, Hurt, dll dll (?)

Length: Ficlet or maybe Oneshoot? ._.

Disclaimer: This story is really the result of my thoughts and imagination. if there is a common story is beyond my power. and all the characters have different properties from the properties of the original. Please do not plagiarism~ :*

Happy Reading 🙂

Baca lebih lanjut

[Part 1] When Fate Chose an Option

Title: When Fate Chose an Option [Part 1]

Author: Winaasri

Main Cast:

  • Choi Sooyoung (Girl’s Generation)
  • Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)
  • Kwon Ji Yong aka G-Dragon (BIG BANG)

Genre: Romance, Complicated, Hurt, dll dll (?)

Length: Chaptered~

Disclaimer: This story is really the result of my thoughts and imagination. if there is a common story is beyond my power. and all the characters have different properties from the properties of the original. Please do not plagiarism~ :*

Happy Reading 😀

Baca lebih lanjut