Read This First !

Annyeong-annyeong!

author pengen kalian mau memperkenalkan diri kalian biar author kalo bales comment kalian manggilnya ga seenak jidat author ^o^ #mau yayaya –> maksa

kalian cukup ngisi :

> Nama :

> Umur : (Penting nih! biar author bisa manggil kalian yang semestinya)

> Male/Female :

> Alamat web : (kalian juga bisa menyertakan account facebook, twitter, etc) *bagi yang ga pnya web, kalian tetep boleh memperkenalkan diri kalian*

> Asal : ^o^

Umm… apalagi ya….

udah segini dulu yaa ^o^… *kelihatan ya kalo author lagi galau? trs bikin page ga jelas gini,,, hehehe ._.V

Iklan

67 thoughts on “Read This First !

  1. Nama : anggi dwi marcella
    umur : 17th
    twitter & facebook : @marcellanggi & anggi dwi marcella allsahuel…
    Okeehh…. 😀

  2. Nama : Fharefta…. Refta Aja deh
    Umur : 14-15 thn maksudnya menuju-menuju gitulahhhh. Ngertikan? Ngertidong.
    female
    Twitter : @fharefta

  3. Anyeoonggg…reader baruuu… 😀

    Nama: hara / alya
    Umur:12
    Male/female:female
    Twitter:@aya_knight

    Salam kenalll

  4. hmm chingu , chingu nama facebook aku Stefanie Lie
    kalo twitter @Lie_Stefanie ..
    oh ya chingu , aku pingin minta PW yg WWST donk ,.. * muka memelas *
    blh ndak chingu ? * ni reader yadong -,- *
    heheheh
    kalo bisa lewat Twitter yah chingu ? ditunggu ^^

  5. Annyeong…
    Nama:Arisa
    Umur:17 Tahun
    FB and Twitter: Uehara Arisa & @UeharaArisa
    Kamu bisa manggil aku saeng,noona,atau eonnie 😀

  6. annyeong …
    aku reader baru d sni eonni

    Nama : yola ola ( panggil ola aj yah .. )
    famale
    Umur : 12 thn
    twitter : @YolaOla20
    fb : Yola Ola

  7. annyeong haseyo unnie…
    aq reader baru.
    Nama : Indah Suciati Fardani
    Umur : 14 tahun (pokonya beda 1 tahun sama unnie)
    twitter : @Choi In Endha

    segitu cukup khan? makasih unnie, salam kenal n bikin banyak ff bagus ya!!

    • singapore? keren :3
      winaasri imnida 😀 kalo saya umur baru mau 15 jadi aku panggil unnie aja ya 😀
      oke ntar aku mampir ke blog kamu…
      bangapta

  8. Anyeong reader baru here *lambai-lambai*
    Nama : Dimut
    Umur : 15 y.o
    menurut akte sih female wkwkwk
    email : dimut41@gmail.com
    twitter : @dimuteara
    dan blog : sweetmarshmallowgirl.wordpress.com
    status : Siwon’s wife 😉

    salam kenal yaa ^^

    • annyeong annyeong… unnie (manggil unnie aja ya soalnya umurku baru 14 tapi 18 besok 15 kok #gaadayangtanyak)
      siwon wife? kalo aku GD’s wife *abaikan
      muehehe.. oke saya mampir dulu ke blog unnie

  9. Annyeong ~ Saya reader baru d’sni
    Nama : Dinda Aulia
    Umur : 14 mnjelang 15 *apadeh , Female
    oh iya kita beda 2 hari loh lhirnya , ak 20 nnti 15 #gkadayangnanya’
    Bangapta ^^

  10. annyeong haseyo!
    lg muter2 aja nih, eonnie~ kenalin..
    nama: panggil aja ara
    umur: 98lines
    m/f: female =3
    twitter: @hauradhiea
    seungri biased, VIP forever \^^/
    segitu aja, eonn! gamsahamnida~

    • annyeong!!! choneun wina imnida 🙂
      seumuran kan? huwoo panggil me dengan nama wina aje yaa 🙂
      nanti kapan2 aku mampir deh

      • aku line 98 ko ^^ enakan panggil unnie yang lebih berpengalaman di dunia fanfic, iya kan? 🙂
        Unnie udah SMA kan? ini aku lagi kelas 3 SMP.
        Hiatusnya jangan lama-lama ya unn, hehe. tapi tetep semangat buat sekolahnya ya! ^^

  11. Nama:Farida Ulya Nugrahatin,panggil aja Yaya (:
    Umur:11 y.o (Jumat,11.Mei.2001) «-lengkap.
    Female/Yeoja ^^
    Alamat WEB:hmmm,
    FB:Farida Ulya Nugrahatin (cari aja yg PP nya Sehun lagi pakek baju kuning)
    Twitter:
    1.@ChoHwangYoung
    2.@YoMinKyu
    Web:
    1.yominkyuposting.wordpress.com
    Y!M: faridaulya@yahoo.com
    Asal:Yogyakarta ^o^

    Anyeong!!! Readers baru nih thor 😀
    Yang paling unyu unyu kece badai ctar membahana #lebay sangat sangat

  12. Annyeong….
    Aku reader baru…
    salam kenal semua nya….
    ^_^
    Nama: Chris
    Umur: 14-15, tau kan maksud nya…
    mau 15 thn….
    male/female: female
    nma fb aq: Chris septiani
    okeeee…
    ^_^

  13. Hai
    Nama : Aresya Irving
    Umur : 15 :3
    Aku female kkk~ tapi namanya macho gitu ya
    Web : halorehere.wordpress.com tapi isinya baru dikit kak :3
    salam kenaaal \m/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s