Semi~Hiatus T,T

notice
I am the admin on this blog will inform my loyal readers * ow that I will be out to manage this blog and send FF for a while.

Mianhae, saya sebagai author yang cakepnya ga ketulungan ini memang mempunyai kewajiban ngurus ini blog tak terkecuali ngepost ff…. tapi, karena disisi lain admin lagi menyandang status sebagai pelajar yang terpelajar

alasan utama aku hiatus : Tugas sekolah yang memang bejibun banyaknya, UAS, UNAS ._.

jadi, admin mohon pengertiannya oke ^o^ gomawo before..

untuk masalah ngepost FF insyaallah *gak janji paling cepet akhir bulan april… kalo ngebikin ceritanya sih setiap malam dan bikin FF itu tidak segampang membalikkan ekor trio gukguk (baca : Boss, Gaho, Charlie)

TAPI, admin bakal mencuri waktu untuk nyempetin ngepost FF laknat milik admin yaa… itupun ga bisa janji ^,^V

sekali lagi gomawo… dan mian kalo masih ga bisa balas comment dari kalian.. mian *bungkuk-bungkuk. aku harap kalian mau mengerti, yaaa (y)

sampai jumpa bulan april.. pai pai

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s