(Photos) Sexy Kyuhyun Dancing??

Huwa huwa karena saya galau nge-liat bog saya yang semakin sepi saja ^o^

so…. saya putuskan ngepost kayak beginian

no comment deh buat satu ini -,-

Iklan

16 thoughts on “(Photos) Sexy Kyuhyun Dancing??

  1. Anyeong.. Reader baru!!!
    Aku nemu wp mu dari Kyuyoungshipperindo!!^^
    Tadi Aku baru mau baca yg lats gift.. Cuma liat nama kyuhyun *baca:suamiku* disebut sebut jadi liat yg ini dulu deh!^^
    Kyuppa sekseh banget yaw.. :O *ngiler *otakyadong
    Aku baca last gift dulu yah chingu..^^

    • Sebenernya aku ga yakin aku reader baru apa gak-___-
      Karna aku banyak komen di wp orang jadi walaupun aku bukan new reader, aku sering ngenalin diri sbg new reader, karna aku lupa-___- mian chingu

      • huahahaha ngekek bacanya..
        iya gapapa chingu.. kadang2 saya juga lupa kok 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s