About Me ^o^

Annyeonghasimika yorobeun !!!! \(^0^)/

Assalamu’alaikum !!!!!!

Ada yang pengen tau pemilik blog ini ???

hahaha…saya orangnya…kkkkkkkk xD (?) -___-

Nama asli aku Wina Asri Samaniami W

Nama palsu aku Sandara Park ^^ DUAGH!.. Nama korean aku Park Sun Joo ^^

Hehehe..canda ._. Aku lahir tanggal 18 Mei 1997, jadi sekarang umur aku 14 taun horeeeee *?*

Kalian boleh panggil aku Wina, GD ;p , chingu, eonni, saeng/dongsaeng. Inget! Jangan panggil aku oppa atau hyung! -_-

Aku asli Jawa Timur, tepatnya Surabaya. ada yang tau?? hahaha

Fandom aku VIP ( Jiyoung oppaaaa >,< ), Blacjack ( Bom eonni !! Dara eonni !!! >,< ), ELF ( Wookie oppaaaa….Donge oppaa >,< ), SHAWOL ( Mimin oppaaaaaa :** ), SONE ( Yoong eonni ^^ Sunsun eonnii :3 ), A+ ( Joonppa =D ), HOTTEST ( Khunppa..Wooyoung oppa :*** ), Aff(x)tion ( Amber oppa..*eh –a ) de el el ;P

Aku antis bgd 7icons and Cherrybell -___- maanf yang iconia dan CB lover .__.V

Aku suka kpop sejak 2 tahun yang lalu…pertama aku suka kpop gara-gara lagu nya eonnideul 2NE1, yang I Don’t Care sama Fire =D

Hobby aku baca novel, dengerin musik terutama lagu2 Korea ._.v

Perlu diketahui kalo aku cintaaaaa banget sama INDOSIAR xD satu2 channel tv indo yang aktif nayangin KDrama dan sekarang udah ada Mubank…..huuuaaaaaa -__-

Couple favorit aku ==> TOP x Park Bom

Kyuhyun x Sooyoung *ketularan temen aku -__-

Yasud…aku kira ini udah cukup…dan aku mau ngucapin thank’s to, so pasti yang pertama sama Allah SWT dan orang tua aku =),  suami aku yang selalu support aku dalam suka maupun duka, Jiyoung oppa *digampar VIP ;_; , dan juga sama eonni aku yang cuanttiik Dara eonni :****.

Ohiya..klo ada yang mau lebih deket sama author *cieelah, bisa contact author lewat FB –> Wiinaasri Chama Niamy

Twitter –> @winna_winno

Oke…sekian dari saya >>istrinya sahnya GD<< ;p *candaaa ^^V

Annnnyyeeeoonnggg !!! >3<

Iklan

14 thoughts on “About Me ^o^

  1. Apuuuuuuaahhhh?!!! Istri sah jidi itu sayaaaaaa *ditendang coz bikin rusuh*
    Back to topic alllooooowww choneun diyun imnida 98lines, jadi saya panggil unnie yap ^^ salam kenal unnie kita sama2 antisnya ceribelek #upssss dan 7ikon mwahahaha salam kenal lagi unnie…

    • salam kenal Diyun ^o^…
      panggil unnie atau enggak juga gapapa kan sama2 istri sahnya Ji Yong ^o^ *playboy dums
      perkenalkan saya wina.. *eh

  2. eonnieeeee!!!!! kamu pasti udah kenal aku yang cakep eh, saengmu ini :3
    eonn mau nanya dong soal reqmu, itu di headernya kpop idolnya siapa aja? GD aja kah? atau ada yang lainnya? :O

      • eonnie… diriku bukan pecinta twilight jadi aku gangerti yang rumah di breaking dawn pas HM itu yang mana T^T #telatbanget #plakk
        bisa kasih potonya aja eonn?._. aku buta twilight ini soalnya._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s